首 页 淘宝运营 淘宝客 SEM入门 搜索学院 QQ营销 建站知识 视频营销 新媒体
网站首页 >> 淘宝直通车 >>当前页

H&MHome告诉你北欧圣诞节正确的打开方式

浏览量:28 次 发布时间:2019-06-15 00:28 编辑: 来源:

文=集居多|集聚家居美学,享受生活之美!

今天是11月6日,这意味着现在是开始考虑假期家居装修的好时机,H&M Home等知名的家居品牌,如果没有一部分美丽优雅的灵感,很难保护在这个季节有好的表现。H&M公司已经发布了圣诞节目录,由两个系列组成:山上漂亮的木制小别墅系列、时尚的城市公寓系列,选择最接近您的风格。



说到圣诞,世界上最适合庆祝圣诞的地方,非北欧莫属!这个圣诞老人的故乡,拥有漫长的冬季,一栋栋房子被厚厚的积雪覆盖,到处都是红白绿的经典色调,节日歌曲在欢快奏响,圣诞彩灯永不落幕,四处洋溢着童话般的浪漫气息……


商场里随处可见圣诞树、雪橇和驯鹿……各种圣诞元素张灯结彩点缀着夜晚,浓浓的节日氛围让人忍不住开始期待——今年的圣诞节要怎么过呢?

更多家居/家纺新鲜资讯请登录官网

推荐家纺说是“集聚多”旗下一个基于资讯聚合,并拥有全球视野的家纺行业垂直推荐平台,是你寻找灵感的家园,帮你发现行业中你可能喜欢的热门事物,不错过家纺行业的每一个重要时刻,提供连接人与信息的服务的产品,打造全球化的“家纺精英数字平台”。

▲ 长按识别二维码 访问家纺说移动官网

 软装陈列 · 66
阅读原文看更多

更多阅读



世界最贵的布「黄金蜘蛛丝」120万条丝

辨识真假乳胶枕就靠这3招

洗不干净的污渍最让人抓狂,如何破?

未来10年将要流行的新型面料

丝质枕头能带给你的七个美容好处

舒适卧室:选用天然材质,身心惬意

面料染整全过程62种瑕疵及其成因扫盲

巧用微信置顶#全球家纺#一触即发

玩转集聚多移动官网#家纺说#小技巧





我们只聚合

时尚 实用 涨姿势

的家纺资讯

本文永久链接:http://www.agentesdeviagens.com/r-u-1532268.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布