首 页 淘宝运营 淘宝客 SEM入门 搜索学院 QQ营销 建站知识 视频营销 新媒体
网站首页 >> 淘宝运营 >>当前页

猛料!继茅台之后新妖王诞生!还有外资在路上

浏览量:30 次 发布时间:2019-06-15 00:25 编辑: 来源:

中期看,股指屡创新低后,应会进行阶段性的筑底,筑底过程三要素就是量能变化、信号及确认,这些过程很明显在上周大涨后并没有完成,因此,我认为操作上依然是重点关注板块轮动的短线机会,中线持股不动阶段还没有到来,目前先做好短期的修整后二次上行回补缺口的行情。

盘面上,银行、券商板块下探回升,稀土、水泥、基建、白酒板块集体拉升走强合力带动,市场快速企稳上扬,但未能持续,维持高位震荡走势;午后,芯片概念异度拉升,随后半导体板块积极响应,这都是板块轮动的特征。

做短最好是去期货市场做交易,规则灵活买卖无限制,但要明确一点,期货市场中的所有品种都是加杠杆的。

一万可以当10万用,作对会增加10倍收益,做错同样也10倍亏损,保证金制度下交易规则,保证金不足时就面临被平仓的风险。

杠杆是把双刃剑,使用得当可以事半功倍,可做错了也能伤及自身。没有真功夫的散户最好别踏入期货市场。

今日贵州茅台等一批白马股,也出现了反弹走势,此类股处于跌势中回抽确认阶段,当股价重新折返至成交密集区附近时,往往会遭到空头反压,一旦多头出现疲弱更大的跌幅会随之到来。

从现阶段运行结构中看,超跌白马股会维持几天反弹走势,参与其中的投资人当格外小心,要明确一点抢反弹干的是刀剑添血的活,手快能赚几个,手慢的难免会成为挨宰的对象。

再来看一下浩然近期运用底部涨停突破法选出来的一些强势股案例:

锋龙股份002931 这只股票就是本人利用涨停突破法选出来的一只牛股,该股是近期非常机械设备概念股,庄家借着前期的杀跌疯狂的吸筹,在9月27号这天浩然发现有新进主力资金进场,所以这天及时讲解,果然短短3个交易日涨幅就达到了33%。

今天浩然也是利用涨停复制的方法,选出一支底部强势启动的个股:

下面给大家说下这只股票值得关注的理由:

1、该股是属于现在比较火热的次新概念股,在行业利好消息的推动和主力的护盘下,该股一直势头凶猛

2、根据图形,可以比较清晰的了解到,该股是经过了一波拉升爆发后调整下来的,但是有一点非常关键,这只股票的主力是一直在场的,并且进场资金还在逐渐增加

3、这两天刚好调整到位了,稳稳的回踩到了主力支撑线附近,并且非常强势的拉出一个涨停板,该股后市很值得期待

不会选票与不会把握买卖点的朋友不要贸然建仓操作,避免追高被套!想操作的朋友详见“浩然说股”的公.众.號进行详细咨询后把握!

浩然公.纵.号:浩然说股


本文永久链接:http://www.agentesdeviagens.com/r-u-1532142.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布