首 页 淘宝运营 淘宝客 SEM入门 搜索学院 QQ营销 建站知识 视频营销 新媒体
网站首页 >> SEM入门 >>当前页

林德加德:莫耶斯在曼联就像用诺基亚充电器给iPhone充电

浏览量:21 次 发布时间:2019-06-11 00:13 编辑: 来源:

据每日镜报消息,前曼联门将林德加德表示,在弗格森退休之后,红魔进入一个低潮期,而接替爵爷的首任主帅莫耶斯更像是‘用诺基亚充电器给iPhone充电 ’。


林德加德说:“莫耶斯来之后,球员的状态并没有下滑,我们只是觉得无法适应他的执教方式。”


“莫耶斯执教曼联的感觉就像是要用诺基亚充电器给iPhone充电。”


“当时人们都在想,在弗格森离开曼联之后,谁能够接手球队。”


“所以无论是莫耶斯还是其他优秀的主教练,他们都会有很大的压力,也会成为外界议论的焦点。”


林德加德也谈到了曼联现在面临的困难,他表示:“每当曼联遇到困难时,我都会听到有人说,球队应该换一个教练。”


“然后把一半的球员裁掉,再签下新的球员。


”我认为,球员们要在这样的氛围中踢球是很不容易的。”


“无论从专业角度或是情感角度来看,球员都应该为球队的失利负责,但是我相信,曼联的球员都是深爱着球队的。”


“球员们应该要学会改变,不然就无法取得成功。”

本文永久链接:http://www.agentesdeviagens.com/r-u-1491524.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布