首 页 淘宝运营 淘宝客 SEM入门 搜索学院 QQ营销 建站知识 视频营销 新媒体
网站首页 >> 主机资讯 >>当前页

“女生不吃甜粽子,男友对她大打出手”,南北方终极PK,看完给跪了......

浏览量:24 次 发布时间:2019-06-08 01:08 编辑: 来源:

- END -


每年端午,大家总免不了来场南北方“粽子大战”。中国人,向来直爽大气,不拘泥于小节,但是一触及到这个领域。绝对不能退让,丝毫不能含糊!前有“甜咸豆腐脑”,后有“汤圆元宵”……谁也不让谁,谁也没赢了谁。南方人和北方人,都在疯狂给对方安利自家美食,幻想对方如果吃下你的安利,一定会快速入坑……但其实结局都是:两方回家后,各自抱着自己的那份吃的津津乐道……端午节到了,又到了“甜党”和“咸党”争锋相对的时候了。“你要是不吃咸粽子,我就跟你分手”……分手吧这是原则问题,绝不能退步。不拌嘴是不可能的,不相爱也是不可能的。这种想把自己最喜欢的东西,安利给自己朋友的感觉,真的很美好。多元化,才是中国文化的魅力所在。每个地方的喜好都值得我们尊敬和支持,也正是因为这些不同,才让我们一直彼此好奇,相互吸引。别愣着啦!快去吃粽子!兔姐在这里,祝大家,端午安康啦!


本文永久链接:http://www.agentesdeviagens.com/r-u-1462503.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布