首 页 淘宝运营 淘宝客 SEM入门 搜索学院 QQ营销 建站知识 视频营销 新媒体
网站首页 >> 搜索学院 >>当前页

一张触目惊心的截图,别再熬夜了:人到中年,命不是自己的!

浏览量:16 次 发布时间:2019-06-07 00:52 编辑: 来源:

   大众网临沂·海报新闻5月22日讯   “我们看了泰盛广场网红美食盛宴的微信才过来的,来了以后很失望——宣传很高端,可现场却是地摊食品,哪个是‘网红美食’?”近日,有市民向大众网临沂·海报新闻记者反映,泰盛广场网红美食节宣传与实际不符。同时,盛放食品的容器有明显污垢,有的摊位蔬菜与毛巾混放在一起,卫生状况堪忧。

  冰箱、灶具、食品桶满是污垢,摊位卫生状况很差

 

  根据市民反映,5月21日,大众网临沂·海报新闻记者分别于10时许、14时许来到位于解放路与通达路交会处的泰盛广场,在广场的正南侧沿解放路段搭建了40多个摊位,活动主题喷绘显示“2019网红美食盛宴”,两个时间段现场人流并不多,空气中弥漫着一股烤肉与臭豆腐夹杂的味儿。

 

  大众网临沂·海报新闻记者注意到,现场不少摊位地面满是油污,佐料随地摆放,冰箱、油炸炉灶等家电厨具外表很多污垢,盛放食品的容器有明显污垢,有的摊位蔬菜与毛巾混放在一起,线缆、铁锹、扫除等工具随意摆放在摊位旁边,部分摊位里垃圾随地扔,就餐的桌椅脏乱……现场40多个摊位,多为香肠、臭豆腐、冰激凌、熟食、烤肉、炸玉米等,微信文章中提到的数十种网红美食,如网红小脏包、澳洲大龙虾、硕大冰激凌等都未在现场见到。

 

  大众网临沂·海报新闻在现场采访时,一位泰盛广场工作人员也在安排保洁进行卫生打扫,并称“领导觉得太脏了,打扫打扫!”但是,所谓的打扫也只不过是捡捡地面垃圾。记者随机询问了几位食品摊位工作人员是否有健康证,对方均未作答。

 

  随后,大众网临沂·海报新闻记者联系了临沂泰盛广场工作人员,就现场环境脏乱、宣传与实际情况不符、餐饮人员健康证等问题进行咨询,客服人员称她们对于具体情况也不了解,需要向相关负责人询问,随后会给到电话回复。截止5月22日下午5点记者发稿,记者多次联系工作人员,都没有得到答复。

 

  大众网记者了解到,《中华人民共和国食品卫生法》规定,食品生产经营人员未取得健康证明而从事食品生产经营的,或者对患有疾病不得接触直接入口食品的生产经营人员,不按规定调离的,责令改正,可以处以五千元以下的罚款。禁止生产经营容器包装污秽不洁、严重破损或者运输工具不洁造成污染的食品。食品生产经营企业和食品摊贩,必须先取得卫生行政部门发放的卫生许可证方可向工商行政管理部门申请登记。未取得卫生许可证的,不得从事食品生产经营活动。

 

  对此事件,大众网临沂·海报新闻将持续关注。

本文永久链接:http://www.agentesdeviagens.com/r-u-1446425.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布