首 页 淘宝运营 淘宝客 SEM入门 搜索学院 QQ营销 建站知识 视频营销 新媒体
网站首页 >> 建站知识 >>当前页

每天一个鸡蛋牪换嵩黾又蟹绶缦

浏览量:29 次 发布时间:2019-06-06 01:41 编辑: 来源:

芬兰研究表明,摄入适量高胆固醇或每天吃一个鸡蛋不会增加中风发病风险。


中风又称脑卒中,是一种由血管阻塞或血管破裂引起的脑血管疾病。有些人认为鸡蛋胆固醇含量高,会增加中风风险。但对于摄入适量高胆固醇或吃鸡蛋会否增加中风风险,先前研究结论不一。


研究人员说,他们在上世纪80年代末,以1950名年龄在42岁至60岁之间、没有心血管疾病的男性为研究对象,调查了他们的饮食习惯。此后21年间,有217人罹患中风。本项研究中,摄入胆固醇最多的一组研究对象平均每天摄入胆固醇520毫克,且平均每天吃一个鸡蛋。一个鸡蛋的胆固醇含量约为200毫克。研究人员说,这至少表明这种摄入水平不会增加中风风险。


《重庆晚报》

编辑:张方飞


给我个好看再走好吗?

本文永久链接:http://www.agentesdeviagens.com/r-u-1432955.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布