首 页 淘宝运营 淘宝客 SEM入门 搜索学院 QQ营销 建站知识 视频营销 新媒体
网站首页 >> 新媒体 >>当前页

遭亲生父母诅咒抛弃犎缃?0岁的她再度翻红还被老公宠成了公主

浏览量:10 次 发布时间:2019-06-04 01:06 编辑: 来源:



在众多亲朋好友的见证下,这对恩爱的夫妻俩在现场许下了一生的诺言,于晓光紧紧牵着秋瓷炫的手,尽管两人已经领证两年,但这一刻的画面还是如此让人感动。



虽然只是补办婚礼,但于晓光仍然十分用心,婚礼会场上布满了鲜花。






于晓光说:“因为你的完美想撩你,后来因为你的不完美爱上你。”、“下辈子我们做夫妻”。


秋瓷炫则含泪感谢于晓光让自己拥有了家、拥有了爱!



最让吃瓜群众沸腾的是,和秋瓷炫共同出演《回家的诱惑》中扮演老公的“世贤”凌潇肃也来参加“品如”的婚礼啦,还登上了当天热搜第一!




来到婚礼现场的中国明星,还有陈浩民夫妇~



黄致列在现场演唱了一曲《告白气球》,让气氛甜蜜到爆炸!



而秋瓷炫的中式嫁衣是由郭培设计的Guo Pei·囍高定嫁衣系列,小姐姐穿着中式嫁衣也超级美啊~



这个曾经极度缺少爱的女人,在中国被老公宠成了公主,变成了人人羡慕的嫁给爱情的模样。


如果最后是你,晚一点也没关系


秋瓷炫出生在一个极度重男轻女的家庭,奶奶因为她妈妈不生儿子,就一直对她们母女各种苛待。



小的时候因为妹妹的意外去世,秋瓷炫的妈妈居然把这件事怪在她头上。经常被妈妈骂“为什么死的不是你,你应该替她去死”这种诅咒的话。



而这样的家庭环境长大,秋瓷炫从小就很没有安全感。为了能够独立生活,她17岁就半工半读,之后考上了韩国檀国大学戏剧系,做了演员。


虽然秋瓷炫长相甜美,但是在韩国演艺圈没有辨识度,注定了星途不会那么一帆风顺。



17岁拍了第一支广告,宋慧乔合作出演《成长的感觉18岁》,一直到23岁,秋瓷炫都在给别人做配角。


安在旭、蔡琳主演的《噢!必胜,奉顺英》里,她是女三号。



《明朗少女成功记》的成功只捧红了女主张娜拉,秋瓷炫作为女三依然在剧中打酱油。



2006年,秋瓷炫终于迎来了人生代表作——电影《生死决断》,凭借这部电影中吸毒女角色,她拿下了“最佳新人女演员奖”“最佳女配角”等八项大奖,成功转型电影咖。



虽然当了演员拿了奖。但是回到家里却并没有家人等,秋瓷炫回忆自己当时看着奖杯,发呆了1个小时。



同期她开始来到中国发展,可以说是最早来中国的韩国艺人之一,一部《回家的诱惑》让秋瓷炫在中国打开知名度。



之后她完全将事业中心转移到中国,拍摄了《木府风云》《舞乐传奇》《长安三怪探》《幸福在一起》等作品。



来中国发展语言首先是第一关,秋瓷炫开始努力的学习中文,尽量做到用中文将台词,厚厚的剧本她全都用韩语翻译好,来回翻看好几遍。



2012年在拍摄《麻辣女友的幸福时光》时,秋瓷炫遇到了她的真命天子于晓光。



而运动员出身的于晓光,7岁开始学习游泳,14岁拿了全国青年游泳锦标赛冠军,之后转行成为了一名皮划艇运动员.


练习了八个月后便跻身全国八强,后夺得全国皮划艇锦标赛冠军,被称为“游泳选手出身的高富帅”。



退役后考入中央戏剧学院表演系,主演了《毛岸英》、《二叔》、《咱家》、等剧集。



这就是嫁给爱情的模样吧


原本对婚姻没有信心,没有安全感的秋瓷炫在两年的短信攻势下,终于接受了他,嫁给了小自己两岁的于晓光。



两人的婚后生活更是让无数少女羡慕,简直是把日常过成了偶像剧。



在参加韩国的真人秀《同床异梦》节目中,两人又有爱又甜的日常,又圈了一大票粉丝。


虽然两人有语言障碍,但于晓光还是努力的学习韩语,说起韩语的样子也是超级可爱,因此还被冠上了“于可爱”的称号。经常挂在嘴边的一句话就是“结婚真好”~



哄老婆开心更是家常便饭,一言不合就要亲亲,犯错了也亲、说话句句不离“我爱你”。连节目的主持人都看不下去了“一天要亲几百次吧”!




日常夸老婆,刷牙也要抱抱、各种宠溺日常简直要酸死一票单身狗~~~~



于晓光是个十足的网购狂魔,刚搬进新家的时候就有10几个快递到家。除了一箱卫生纸、全部都是酒和酒杯...摆满了一屋子,眼看秋瓷炫要发火,于晓光选择跑为上计。


怕老婆生气于晓光立马用韩语表白,各种搞怪的动作逗秋瓷炫开心,搞得想生气都没有办法。



他总有一万种方法来哄老婆开心,在没有孩子之前还开玩笑催老婆赶快生个孩子。


秋瓷炫反问道:我一个人怎么生啊?



于晓光一本正经的回答“你求我,我就帮你啊。”

这到底是什么霸道总裁啊~~



做饭的时候,于晓光会在旁边打下手,帮老婆把围裙系好。



于晓光还很会制造各种惊喜和浪漫,亲自给老婆画像、写情书作为纪念日礼物。



求婚当天秋瓷炫更是感动到痛哭,原生家庭里爱的缺失,是于晓光给了她爱的勇气和归属感,能被人这样宠着、爱着,真好啊~



秋瓷炫提出要制定结婚协议,“每个星期只能网购一次,每个月只有5000块零花钱,如果出轨,房子车子和钱全是秋瓷炫的......”于晓光就毫不犹豫签下了。



因为他知道只有这样做才能给她带来安全感。


两人在节目中的恩爱日常让他们在韩国又火了一把,而于晓光也成为了很多韩国女网友心中的理想老公。



甚至想嫁给中国男人的也不在少数,想不到追了欧巴这么多年,韩国女生也开始对中国男人着了魔。



如今两人变成个甜蜜的三口之家,这种被爱包围的小日子才是女人最向往的生活吧。



正是印证了那句话,如果最后是你,那么晚一点又有什么关系?



如果你也正在经历一段不如意的感情,又或者对爱情失去了期望,请不要灰心,你要相信总有人会穿越茫茫人海找到你,他宠着你,纵容你的习惯,并爱着你的一切。



秋瓷炫在参加节目时曾说“以前我没有任何可以依靠的人,现在丈夫接受我的撒娇,非常感谢他”。曾经缺爱的灰姑娘,被宠成了公主。



也祝愿所有在看文章的姑娘们都能拥有同样的神仙爱情啊~



往期也同样精彩哦 凰尚是个念旧的人


看到杨幂这件一万五的“秋衣” 我整个人都不好了(不是因为贵)


男朋友送我了一套抗衰老护肤品作为儿童节礼物......


曾经的台湾第一美女被指整容失败 但她30年不变的好身材照样让你酸




关注凰尚的抖音&小红书账号

*抖音(搜索‘凤凰网时尚’或fashionifeng)

*小红书(搜索‘凤凰网时尚’)


本文永久链接:http://www.agentesdeviagens.com/r-u-1388916.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布