首 页 淘宝运营 淘宝客 SEM入门 搜索学院 QQ营销 建站知识 视频营销 新媒体
网站首页 >> 淘宝客 >>当前页

千玺这一季对女生的态度大转变,粉丝三个字表示!

浏览量:27 次 发布时间:2019-06-04 01:05 编辑: 来源:

易烊千玺从刚出道的时候开始,还是一个青涩的男孩,而六年的时间过去,易烊千玺也已经从未成年迈入了成年人了,易烊千玺在刚出道的时候,还是和女生多说两句话,都会害羞的人,但是万万没有想到现在易烊千玺都已经是可以和女生合拍杂志的年龄了,易烊千玺现在已经都和女生搭肩穿情侣装了。粉丝都大呼:我酸了!

易烊千玺这两年的时尚资源还真的是非常好了,易烊千玺更已经是各种的时尚大片都已经拍过了,而最新的《时尚先生Esquire fine》创刊号也是让易烊千玺做封面了,易烊千玺说:‘我有没有边界,这世界有没有边界?我的边界变得模糊了吗?这世界上有没那么多确定的事,也许就像宇宙那样,我的边界就是没有边界。易烊千玺是一个非常喜欢挑战的人,在易烊千玺的身上,可以看到各种的可能性。

目前,《这!就是街舞2》也已经是正在如火如荼的进行中,而易烊千玺在第二季《这!就是街舞》里的表现更是比第一季更加的好。易烊千玺比第一季更加的自信和从容,而在第二季的《这!就是街舞2》的赛制也比第一季更加的灵活,看点十足。


而第一季的时候,易烊千玺对于女生的反应还是十分的淡定的,第一季的淡淡在易烊千玺面前跳舞,易烊千玺都非常从容和淡定了,易烊千玺更是都没怎么看淡淡,粉丝们看到这样的易烊千玺,还真的是非常的放心了!

但是这一季的易烊千玺变了,易烊千玺成年以后就变了,面对女生,易烊千玺主动说自己的战队还缺女生,并表现了委屈的表情,粉丝们的内心就是:柠檬酸了!

易烊千玺在《这!就是街舞2》里的表现还真的是非常好了,因为易烊千玺对于跳舞也是非常的热爱了,而《街舞2》还未结束,易烊千玺又将迎来一个新综艺?那就是《王牌对王牌》,而这个节目王源曾经参加过。

不过一切还是以官宣为主,易烊千玺非常的多才多艺,如果易烊千玺真的是参加了这个节目,那也是非常合适的了!

你们觉得呢?

本文永久链接:http://www.agentesdeviagens.com/r-u-1388886.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布