首 页 淘宝运营 淘宝客 SEM入门 搜索学院 QQ营销 建站知识 视频营销 新媒体
网站首页 >> 淘宝客 >>当前页

郎朗突然宣布大婚,圈外新娘却因美貌上热搜?

浏览量:15 次 发布时间:2019-06-04 00:50 编辑: 来源:

/煮娱君

提及张曼玉,对一定年纪的粉丝们来说,还是很熟悉的。毕竟,那些年的张曼玉,如一些网友所言,始终力压刘嘉玲一头,就足以知道当年的张曼玉,到底是如何走红了。可以说,当年张曼玉的走红,是不亚于如今的小花旦们的。张曼玉本人出生于1964年,今年已经55岁了。也就是说,年纪不小了。对她而言,1983年,其才19岁的时候,就因为参加香港小姐的竞选而进入到这样的圈子。那一年,张曼玉获得了第二名。第二年,其凭借电视剧处女作《画出彩虹》进入影视圈。之后,便一发不可收拾了。

如今提及张曼玉,《花样年华》《阿飞正传》《阮玲玉》《新龙门客栈》《青蛇》《甜蜜蜜》《英雄》等代表作,则是无法绕开的。甚至可以说,就是这些作品,奠定了张曼玉的江湖地位。而对张曼玉来说,其也是获奖无数的节奏,比如,四届台湾电影金马奖最佳女主角、五届香港电影金像奖最佳女主角以及数不清的影后等荣耀。这样的张曼玉,颜值已经如此之高了,其在选择作品和演技方面,还是如此厉害的能量。这一切,的确是很炸裂的。而在新生代的女艺人里面,能像张曼玉这种颜值和演技都在线的女艺人,的确没那么多了。

对张曼玉而言,其个人如今在江湖上的地位,的确是不言而喻的。可以说,算是前辈,也是许多人的典范。而最近的她,也是被人拍摄到了。那就是,张曼玉独自一个人逛街。可以说,这样的张曼玉,是很低调的,然后,其本人戴帽子口罩,也是这档得很严实的。因为,若是被人认出来的话,则有些不好了。而根据港媒的拍摄,张曼玉去了一家鞋店铺,挑选了很多双鞋子。这样的细节,其实不是重点,重点是鞋子的价格。因为,张曼玉挑选的,很多都是平价的鞋子,港媒报道称,“这些鞋子的价格从19元港币(约人民币16元)到几十元不等”。

对女明星们来说,粉丝们的第一感觉和印象,从来都是,她们都是喜欢买奢侈品买贵的东西的人。甚至可以说,若是品牌上跟不上,对他们来说,可能是完全不会选择的。但这一次的张曼玉,其个人的选择,却是地摊货级别的物品。这样的选择,对外界来说,肯定是意外的。毕竟,张曼玉也是大明星,也是光鲜亮丽的艺人,可为何,其会选择这样的平价商品呢?对此,也有人分析称,那就是,大明星选择的范围,是很广的。人家可以选择地摊货,也可以选择奢侈品。也就是说,选择什么,全看个人的心情。

女星都只买奢侈品?54岁张曼玉竟买地摊货,被赞是最接地气女神。这样的张曼玉,也是再次圈粉了。那就是,其对物质生活的追求,其实并没有那么奢侈,而是和寻常人有交集的。这样的选择,还是很可贵的。


随煮娱

[ID:shuizhuyu92]

微博:@随煮娱 UC订阅号:随煮娱

一个很毒舌,三观正不正你说了算的娱乐公号。

茶余饭后·谈资


ID:shuizhuyu92

我和10w+只差你一个转发

商务合作:微信yntt86

本文永久链接:http://www.agentesdeviagens.com/r-u-1388885.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布