首 页 淘宝运营 淘宝客 SEM入门 搜索学院 QQ营销 建站知识 视频营销 新媒体
网站首页 >> 淘宝直通车 >>当前页

收费站前互换座儿 交警发现罚款扣分被拘留

浏览量:24 次 发布时间:2019-06-02 23:08 编辑: 来源:

男子因严重违法被公安机关依法暂扣驾驶证,却不思悔改,仍驾驶机动车上道行驶。近日在大兴省际执法站被高速交警碧江大队执勤民警查获。

5月15日16时35许,铜仁高速交警碧江大队执勤民警联合松桃县公安局禁毒大队,在大兴省际执法站联合执法时,期间发现大兴收费站领卡通道有一辆白色小车迟迟不肯出站,只见驾驶座上的男子下车和副驾驶互换了位置,这才“安心”领卡进站。随即执勤民警立即上前指挥该车停靠,并要求驾驶员及乘坐人员下车,出示相关证件接收检查。在民警的几番盘问下,换位副驾驶座的吴某始终不承认刚才是自己在驾驶机动车,以及换驾驶员的事实。随后民警调取卡口监控,在铁证面前,吴某这才无奈地承认换驾驶员的事实。当民警要求吴某出示驾驶证时,起初谎称出门一时急忘了带,后民警经公安网查询身份证得知吴某的驾驶证现处于暂扣期间,民警对驾驶证被暂扣期间仍然驾驶机动车上道行驶的吴某做严厉的批评教育。而本在副驾驶座上的田某明知吴某驾驶证被暂扣期间仍然把机动车交给吴某驾驶,一样也难逃其咎。

吴某违反《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第二十八条,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款将对吴某驾驶证记6分罚款300元,15日以下的行政拘留。田某也将面临罚款1000元,并吊销机动车驾驶证的处罚。案件正在进一步办理中。(龙秀红 曾睿

本文永久链接:http://www.agentesdeviagens.com/r-u-1373983.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布