首 页 淘宝运营 淘宝客 SEM入门 搜索学院 QQ营销 建站知识 视频营销 新媒体
网站首页 >> 淘宝直通车 >>当前页

凯德街道梵瑞社区李方华:在平凡的岗位上,干着不平凡的事

浏览量:30 次 发布时间:2019-06-02 23:36 编辑: 来源:

在凯德街道梵瑞社区,在人来人往的步行小道上,时常看到一位身穿橘黄色工作服、背着一个工作包的维修人员时常忙忙碌碌的穿梭在各楼栋之间的身影。

这个人就是李方华,他是梵瑞社区物业公司的一名普通水电维修师傅,他每天不辞劳苦,对工作尽职尽业,始终把水电维修工作牢牢放在心上,把居民所反映的维修问题放在心上,每天都会密切关注居民上报的维修信息,总是趁早趁小解决问题,从而避免问题的扩大化和严重化。

5月16日晚,家住A区14栋一单元602房的居民向社区工作人员打来求助电话,他焦急万分,称家里厨房全是水。随即,工作人员马上联系李方华,让他帮忙处理问题,李方华当时正在吃晚饭,一听是居民家里漫水了,立马放下碗筷,与工作人员一起奔往居民家中。李方华仔细检查问题所在,迅速解决了问题,经过一番检查,发现是水阀断裂所造成,他还告诉居民以后碰到类似情况的处理办法。“还好问题及时解决了,不然这些水浸到楼下住户家里去,可就麻烦大了,真的太感谢你们了!”

这只是李方华在工作中的一个缩影,也正是因为他的这种废寝忘食、任劳任怨的工作精神,才取得了社区居民对他的认可和信任,他也乐意于帮助他们处理这些事。群众事无小事,李方华虽然只是一名普通的水电工,但是他乐于助人的精神品质却深深的烙印在群众心中,他正是在这样平凡的工作岗位上,干着不平凡的事儿。(甘泽洪 杨眉 曾睿)

本文永久链接:http://www.agentesdeviagens.com/r-u-1373982.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布