首 页 淘宝运营 淘宝客 SEM入门 搜索学院 QQ营销 建站知识 视频营销 新媒体
网站首页 >> 淘宝直通车 >>当前页

“文明高新·情暖万山·爱心邮路”暨党建工作结对共建签约仪式举行

浏览量:13 次 发布时间:2019-06-02 23:32 编辑: 来源:

5月29日,中国邮政集团公司苏州市新区分公司和中国邮政集团公司铜仁市万山区分公司在万山区邮政分公司会议室举行“文明高新·情暖万山·爱心邮路”暨党建工作结对共建签约仪式。

仪式现场

万山区邮政分公司相关负责人表示,爱心邮路是进一步贯彻落关中央、省市扶贫精神,是对贫困人口精准帮扶的一项重要举措,具有广泛的社会价值。将以此次结对共建为契机,充分利用邮政网络优势、做好爱心包裹、电商精准扶贫工作,为万山脱贫攻坚贡献邮政力量。

苏州市新区分公司相关负责人表示,文明高新、爱心邮路落户万山,是落实习总书记在东西部扶贫工作会上的讲话精神,进一步深化东西部扶贫举措,苏州高新区与铜仁万山区跨区域共建、结对协作,充分利用邮政全程全网优势,发力电商精准扶贫,为全面建成小康社会打好脱贫攻坚战贡献邮政力量。

根据协议,双方将按照“优势互补、资源共享、互帮互助、共同发展”的原则,以组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、结对帮扶互助的形式,以深化两地邮政身体天赋普遍服务为出发点,在对接政府部门放管服工作中,凸显邮政大型国企使命担当,共同打造苏州高新区与铜仁万山区精准扶贫特色爱心邮路的品牌。(廖龙俊 曾睿)

本文永久链接:http://www.agentesdeviagens.com/r-u-1373981.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布