首 页 淘宝运营 淘宝客 SEM入门 搜索学院 QQ营销 建站知识 视频营销 新媒体
网站首页 >> 淘宝直通车 >>当前页

【健康教育】夏季健康小常识:水果不能当饭吃?真相如此扎心

浏览量:22 次 发布时间:2019-06-02 23:32 编辑: 来源:

夏天最爽的事情莫过于在空调房里吃着炸鸡和可乐,吃完之后再来点冰镇西瓜,想一想都觉得妙啊~等等,可是事情总是事与愿违,想起网上说的一些饮食禁忌,不知道还要不要继续吃下去呢?

热天不要喝冰水,对女生身体不好!

不要再吃小龙虾了,有细菌!

夏天真有这么多讲究吗?今天就来讲一讲夏天那些事!

1、夏天不能喝凉水?

喝凉水确实会刺激到肠胃,但这也只是针对肠胃不好的人来说,所以在夏天喝凉水、喝冰水真的没问题,难不成你要冬天喝?

2、夏天蜂蜜要放冰箱?

有很多的小伙伴们都纠结,就是蜂蜜开封了之后是否要放入冰箱?其实如果你有把蜂蜜放过冰箱的经验就会知道,这样做简直是大大降低了口感。所以真的不用放冰箱,常温保存也不会坏的,但要及时喝完,建议买小瓶装的,这样也不会造成浪费。

3、隔夜水能不能喝?

之前都说不能喝,那要是在半夜11点烧开,然后在凌晨喝呢?也刚刚过去一个小时吧?所以,这种说法本来就不靠谱,而且隔夜水真的没有什么,只需要烧开之后放入干净的容器之中就可以了。

4、水果可以当饭吃吗?

我知道,问这个问题的都是想着夏天天气热,晚上不想吃饭可以吃水果,这样还可以减肥对不对?当然可以,但是不能减肥,水果里主要的还是糖分,你可以少吃几口主食,再配上一些蔬菜和肉类,这样营养才均衡嘛~但是从目前水果的价格来说,水果并不能当饭吃,因为吃不起…我还是吃大米饭吧。

5、吃大蒜可以驱蚊?

夏天最讨厌的当然还是蚊子了,但是你说大蒜可以驱蚊?驱不驱蚊不知道,但是我觉得应该可以驱人…建议还是买驱蚊液吧。

知道了这些小常识后,也别忘了分享给小伙伴们哦~

本文永久链接:http://www.agentesdeviagens.com/r-u-1373980.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布