首 页 淘宝运营 淘宝客 SEM入门 搜索学院 QQ营销 建站知识 视频营销 新媒体
网站首页 >> 主机资讯 >>当前页

【创卫进行时】市文化市场综合执法支队开展网吧创卫专项检查

浏览量:11 次 发布时间:2019-06-02 23:35 编辑: 来源:

为落实我市创建国家卫生城市攻坚推进会议精神,5月21日至27日,市文化市场综合执法支队对铜仁主城区的网吧开展创卫专项检查及宣传,推进网吧创卫工作。

执法人员重点检查了网吧是否悬挂《网络文化经营许可证》、是否张贴未成年人禁入标志、是否悬挂12318举报电话、是否对上网人员身份信息进行登记、是否配备专职保洁人员、是否加强禁烟管理,并要求网吧内必须在明显位置设置禁烟标识,安排专人担任禁烟监督员,监督员需佩戴禁烟监督员袖标上岗,切实履行好卫生监督职责。

对检查过程中发现的个别网吧内上网人员吸烟、网吧桌面上摆放烟灰缸等问题建立台账,督促网吧业主当场进行整改,对问题突出的网吧进行宣传、教育,并落实专人跟踪整改情况,限期达到创卫指标要求。

今年以来,全市共检查互联网经营场所60余家次,出动执法人员100余人次,发现并督促整改问题30余个。(蔡茜)

本文永久链接:http://www.agentesdeviagens.com/r-u-1373979.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布