首 页 淘宝运营 淘宝客 SEM入门 搜索学院 QQ营销 建站知识 视频营销 新媒体
网站首页 >> 主机资讯 >>当前页


头条


瑞幸咖啡宣布2021年底建成10000家门店

5月29日,瑞幸咖啡(Nasdaq:LK)全球合作伙伴大会暨全球咖啡产业发展论坛在厦门召开,公司创始人、CEO钱治亚就瑞幸咖啡的商业模式和发展战略做了全面深入的介绍。她指出,瑞幸咖啡的商业模式,是通过交易模式创新和先进技术应用,从根本上改变原有咖啡行业的交易结构,显著降低交易成本;同时,通过和各领域顶级供应商的深度合作,为客户提供高品质、高性价比和高便利性的产品。其本质是,在客户和供应商之间搭建了一个最高效的销售渠道和流通平台。瑞幸咖啡将在2021年底建成10000家门店。并携手法国路易达孚、瑞士Schaerer、韩国CJ、日本UCC、法国MONIN、DHL等全球产业链顶级供应商,建立基于高品质的蓝色伙伴联盟。


点评:钱治亚说对于瑞幸咖啡的质疑从未间断,但这并不能阻碍瑞幸咖啡按照既定商业模式前行,瑞幸咖啡董事长陆正耀也指出瑞幸咖啡并非蒙眼狂奔,而是一场深谋远虑的“闪电战”,实际上,2017年才正式营业的瑞幸咖啡在2016年就已经开始细化商业模式和搭建财务模型。据悉,瑞幸咖啡的补贴依然会在继续,这也许也是其既定的战略构成,而10000家门店的目标,还讲考验瑞幸在产品、服务创新以及资本支持等多方面的能力。


要闻

三只松鼠获证监会IPO核准批文

5月31日,证监会官网消息显示,近日证监会按法定程序核准三只松鼠股份有限公司(以下简称“三只松鼠”)的首发申请。根据安排,三只松鼠及其承销商将分别与交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。根据2017年三只松鼠的招股书数据显示,2014年-2016年,三只松鼠实现营业收入9.24亿元、20.43亿元和44.22亿。在此基础上,三只松鼠创始人章燎原公开喊话,2018年三只松鼠营收要超过100亿元。


《中国青年发展报告》:超六成受访青年月收入不足5000元

人民日报新媒体中心5月29日发布的《中国青年发展报告》显示, “目前大多数的青年用户因受经济条件所限,更希望通过精打细算购买到高性价比的商品,拼团购便成了首选”。报告抽样调查显示,超六成受访青年月收入不足5000元,但每月消费支出超过一半,报告认为,这反映了青年人消费习惯正在变化,而“拼团购领域的代表性平台拼多多,就是通过这种方式,满足了青年人的这种购买意愿”。


时尚电商Revolve去年销售达5亿美元 IPO定价16-18美元

美国时尚在线零售商Revolve Group LLC 宣布在首次公开募股中以每股16-18美元配售1,176万股股份,并于6月7日以“RVLV”的股票代码在纽约证交所上市交易。由Michael Karanikolas 和Michael Mente 在2003年成立的Revolve Group LLC 自称是“为千禧一代和Z 世代消费者而生的新一代时尚零售商”,目前拥有21个自营品牌,包括Nike、Levi’s、For Love & Lemons、Free People、OFF-White 在内的合作品牌超过500个。该集团在Coachella 音乐节期间举办的邀请制音乐节派对Revolve Festival 每年都能云集各路明星、名人、超模、时尚博主和网络红人,现已成为品牌的形象名片。


法国顶级皮具品牌Camille Fournet开设中国首家线上旗舰店

法国顶级皮具品牌Camille Fournet(卡米·富尔奈)于6月1日登陆京东,开设中国首家线上平台旗舰店。Camille Fournet诞生于1945年,是各大欧洲高级钟表行业的奢侈品表带供应商。此外,同步上线的还有Camille Fournet 2019春夏新品和独家定制款。


名创优品与加拿大沃尔玛开概念店

据外媒消息,名创优品与沃尔玛加拿大公司达成合作,开始在当地沃尔玛内开设“Minis概念店”,今年内还将在多伦多两个地区开同类型店铺。目前,名创优品在加拿大共有约50家门店,分布在不列颠哥伦比亚省、阿尔伯塔省、安大略省、魁北克省和新斯科舍省。在全球范围内,它计划到2020年开设6000家新店,其中包括加拿大的多伦多,温哥华和蒙特利尔。


Capri集团季报:Versace与Jimmy Choo销售攀升但依然亏损

美国奢侈品集团 Capri Holdings Ltd.在2018/2019财年第四季度取得了较好的业绩,每股收益0.63美元,高于分析师预期的0.61美元,净销售总额比去年同期上涨13.9%至13.4亿美元,稍高于此前分析师预期的13.3亿美元。尽管如此,由于 Capri 计划增加对 Versace 和 Jimmy Choo 的战略投资,加上Michael Kors 业绩表现不佳,Capri 预测2019/2020 财年第一季度利润将低于预期。



贝索斯前妻承诺捐出一半财产做慈善,价值约184.5亿美元

麦肯齐与世界首富、亚马逊创始人贝索斯正式离婚一个月之后,宣布“捐赠誓言”,承诺将捐出半数以上财富用于慈善事业。如果按369亿美元的个人财富计算,麦肯齐相当于将超过184.5亿美元资产用于慈善。“捐赠誓言”由比尔和梅琳达·盖茨夫妇与沃伦·巴菲特于2010年发起,鼓励全球最富有的个人和家庭,在生前或遗嘱中将大部分财富投入慈善事业。


第3000家苏宁零售云门店在天津开业

5月31日,随着天津赵连庄苏宁零售云县镇店的开门营业,苏宁零售云店全国门店数量增长至3000家。目前零售云全国3000家门店主要以销售家电、3C品类为主,在全国快速布局门店数量的同时,全品类的布局也在同步推进。


首家“罗森&Hello Kitty便利店”亮相上海

5月30日,首家“罗森&Hello Kitty便利店”亮相申城,于南京东路地铁站开业,门店落户于商业设施“LINE plus线尚加(南京东路)”内部。此次,罗森与Hello Kitty的合作,不管从商品,还是到店体验上,都是首次突破性的合作。顾客可以在罗森享受到一站式的Hello Kitty产品购物体验。近年,罗森将IP化运作纳入公司重要战略之一,通过各具特色的IP打造实现了客群的年轻化。


京东生鲜酝酿裁员,7FRESH亦在调整范围内

日前,京东生鲜事业部近期正在进行小规模的人员调整,而新一批裁员将在京东年度最大促销节点618后展开。同时,7FRESH近期调整较大,物流副店、运营副店、杂百主管等多个职位的员工都将在被优化之列。一位消息人士表示,京东正在与一家传统大型商超接洽,或将出售7FRESH项目。京东内部相关工作人员强调,7FRESH仍在继续推进开店计划。


2018年中国电商交易突破30万亿元

5月29日,《中国电子商务报告(2018)》正式发布。报告显示, 2018年中国电子商务交易规模继续扩大并保持高速增长态势。全年实现电子商务交易额31.63万亿元,同比增长8.5%;网上零售额9.01万亿元,同比增长23.9%;跨境电商进出口商品总额1347亿元,同比增长50%;农村电子商务交易额1.37万亿元,同比增长30.4%。


蘑菇街发布首份年报:同比收窄42.96%

5月30日,蘑菇街公布2019财年四季度未经审计的财务业绩。这也是2018年12月上市以来蘑菇街发布的首份全年财报。财报显示,在截至2019年3月31日的12个月期间蘑菇街平台GMV成交总额为174.08亿元,同比增长18.7%,其中作为蘑菇街时尚内容的重要载体和时尚商品销售的转化场景,蘑菇街直播业务的GMV同比增长138.1%,继续保持三位数增速。2019财年蘑菇街直播平均移动月活跃用户同比增长42.1%。从2019财年来看,蘑菇街总营收为10.743亿元,同比增长10.4%。其中,佣金收入5.077亿元,同比增长22%;营销服务收入3.957亿元,同比减少17%。

此外,蘑菇街董事会已批准一项股份回购计划,将在未来12个月内回购价值不超过1500万美元的股份,并计划将使用可利用的现金来实施回购计划。



加拿大鹅股价暴跌逾30% 市值蒸发110亿

奢侈羽绒品牌Canada Goose加拿大鹅于昨日美股盘前发布第四季度及全年业绩报告,截至3月31日的第四季度销售额增长25%至1.562亿加元,低于分析师1.568亿加元的预期,这也是该公司8个季度以来最慢的销售增长,并暗示将无法维持近年来爆炸性的增长速度。2019财年全年的销售额则大涨40.5%至8.3亿加元,净利润为1.43亿加元,但也不及市场预期的1.86亿加元。加拿大鹅还警告称,本财季将录得“更大的亏损”,因其寻求增加在中国的投资和开设新店。


京东与联想合作升级 战略投资联想来酷

5月30日,京东宣布战略投资联想来酷,双方将在产品、技术、供应链、店面合作、系统赋能等方面进行深入合作。但是双方未透露投资金额。今日联想来酷发布了全新形态的线下零售门店“来酷生活馆”,来酷科技CEO周铭表示:“当前零售行业正迎来新一轮变革,京东和联想来酷将共同推动智能零售创新,充分利用双方各自在线上线下领域的优势,打通线上线下壁垒,实现优势互补、合作共赢”。双方均表示,未来联想与京东将整合双方全渠道资源,为零售门店加盟商在物流、供应链、产品、零售科技、大数据、系统等多方位赋能,并与产业链伙伴共建生态合作新局面。


华住战略投资H连锁酒店

5月30日,H连锁酒店在成都举行发布会,宣布获得华住集团和IDG资本战略投资。H酒店成立于今年1月,定位对标近两年在国内迅速扩张的单体酒店品牌OYO酒店。住酒店集团创始人及董事长季琦出席并发表了演讲,季琦表示,华住将在IT系统、专业人才培训和供应链集采等方面对H连锁酒店提供战略支持。根据介绍,创立100天至今,H连锁酒店已经覆盖全国80个城市,加盟酒店超过500家,总房间数超30000间。


OYO发布2.0战略 目标成为全球最大连锁酒店集团

5月30日,OYO酒店举行战略升级发布会,推出了OYO酒店2.0。从6月1日起,OYO酒店2.0将在全国范围全面启动。OYO酒店合伙人兼CFO李维现场公布了2019年的目标:全国1500+城,20000+酒店,最终成为全球最大的连锁酒店集团。数据统计,全球拥有庞大体量的中小单体酒店,共计约1.6亿间酒店客房,而在中国约有超过4000万间。这一市场规模近万亿元。


Prada入驻寺库六月开售 首次携手中国电商

5月29日,寺库日前对外宣布,与Prada集团签订合同,将根据Prada基于分销的控制和品牌形象保护的战略,从2019年6月在寺库平台上开始提供Prada和Miu Miu的产品。据悉,这也是Prada首次与中国电商平台合作。此前,寺库也提供部分Prada集团旗下品牌产品,但此次为该集团在寺库平台上直接零售。


拼多多与格兰仕集团达成全面战略合作

微波炉制造商格兰仕集团与拼多多正式建立长期全面战略合作关系,格兰仕生活电器营销部总监吴毅表示,双方将联合推出定制化的产品,满足不同地区消费者的差异化需求。拼多多联合创始人达达表示,“双方将着眼3至5年的发展,在产品创新层面持续投入。拼多多会持续倾斜资源予以支持,不会局限于短期利益。”


投融资

潮流电商平台“斗牛DoNew”完成近千万美元A轮融资

潮流电商平台“斗牛DoNew”完成近千万美元A轮融资,投资方为SIG海纳亚洲创投基金。



大家如果不想错过最新资讯

记得添加“星标”哦

这样就可以第一时间看到我们的文章啦



本文永久链接:http://www.agentesdeviagens.com/r-u-1373976.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布