首 页 淘宝运营 淘宝客 SEM入门 搜索学院 QQ营销 建站知识 视频营销 新媒体
网站首页 >> 熊掌号 >>当前页

迎多彩“六一” 西藏百名少年手绘百米画卷

浏览量:30 次 发布时间:2019-06-02 23:30 编辑: 来源:


主播: 北门丨文:北叔


以心换心,才能长久

以情慰情,才能共处


有时候,一个人愿意包容你的过错,不是因为亏欠,而是出于珍惜;有时候,一个人常常迁就你的任性,不是因为没脾气,而是舍不得伤害你;有时候,一个人总是无条件的相信你,不是真的毫无芥蒂,而是不想打翻友谊的小船。



如今的社会,人心凉薄,能够遇到这样一个傻傻地一路相伴、一路关怀理解你的人,真的不容易。


要知道,一个人需要多大的勇气才能做到,明明自己被误解、被伤害,却可以不计较,一如既往的给予包容;明明自己心里有很多的不愉快,却甘愿压抑自己的坏情绪,从来都对你笑脸相迎。

这样的人,看似很傻,但所给的爱是温暖的,所给的关心是真诚的,最好的情谊莫过如此,一辈子,有幸拥有,一定要好好珍惜。



大千世界里,遇见的人很多,可会在乎你的喜怒哀乐的却很少,只有真正对你无所求的朋友,才会关心你过得好不好,有没有受委屈。

在他们心里,给你关怀和牵挂是一件自然而然的事情,不会因为你的成功而奉承,或因为你的失意而远离。总之,无论你身处何种境地,都义无反顾与你同行,给你鼓励和支持。



生命的路上,对于给了你无尽温暖,许多时候宁愿独自吞咽委屈,也把笑脸给你,傻傻的用真心陪你走到最后的朋友,记得对他们少一些谎言,多一些真诚;少一些抱怨,多一些理解;少一些有意无意的伤害,多一些发自内心的珍惜。

毕竟,人永远是相互的,以心换心才能长久。


无论是爱情,或友情,都经不起挥霍和蹉跎,那些一心一意陪在你身边,带给你温暖和快乐的人,在一次次被误解伤害之后,也会转身离去。

要明白,伤透一颗心很容易,可一颗凉透的心,是再怎么也捂不热了,世上有些事,只能发生一次,有些人,只会对你交心一场。



人生无常,真情难得,好好珍惜,像傻子一样的朋友,他们是真心实意的希望你过得好,不管发生什么,都愿意陪你一起同行。



- THE END -


晚安曲:老朋友 - 丛铭君


点个“在看”,让我知道你一直在

本文永久链接:http://www.agentesdeviagens.com/r-u-1373967.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布