首 页 淘宝运营 淘宝客 SEM入门 搜索学院 QQ营销 建站知识 视频营销 新媒体
网站首页 >> 熊掌号 >>当前页

西藏白朗果蔬产值达1.65亿元 超级“太空南瓜”亮相

浏览量:13 次 发布时间:2019-06-02 23:16 编辑: 来源:

  西藏日喀则市白朗县被誉为“后藏粮仓”,种植青稞有着得天独厚的资源。随着现代农业科技的引进,一栋栋温室大棚在此拔地而起,这片沃土孕育了高原特色果蔬,品种多达136种,成为西藏规模最大、品质最佳、农牧民参与最多的果蔬种植基地,果蔬产值达1.65亿元。

  5月28号,白朗县第九届果蔬采摘节开幕。清晨,当地农牧民在该县丰登广场忙着摆放特色西瓜、西红柿、人参果和各类蔬菜,迎来众人的品尝和购买。

(责编: 郭爽)
本文永久链接:http://www.agentesdeviagens.com/r-u-1373965.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布