首 页 淘宝运营 淘宝客 SEM入门 搜索学院 QQ营销 建站知识 视频营销 新媒体
网站首页 >> 主机资讯 >>当前页

致歉声明

浏览量:10 次 发布时间:2019-06-01 23:52 编辑: 来源:

致 歉 声 明


“商业人物”5月31日发布了《速冻食品之父陈泽民74岁搞新能源创业,别人都说他疯了》一文。

接读者举报,我们查实:该文在参考“渔社商业案例”、《商界》、《人民政协报》等媒体报道历史资料时,未标明资料出处。该文有一张照片,违反“商业人物”内部规定,未经授权使用了“渔社商业案例”的版权图片。

该文既不规范,又存在侵权行为。“商业人物”删除了这篇文章,特此致歉。

“商业人物”对稿件的审核把关不严,教训深刻,将以此为戒,对存在的问题进行认真反思和整改,进一步加强内容流程管理,严格要求内容团队在工作中遵循职业道德和行为规范。

“商业人物”欢迎读者对于抄袭、洗稿、侵犯著作权等行为的监督与举报。举报信箱:bizleaders@qq.com。让我们共同守护那些值得珍视的东西。


商业人物

2019年6月1日



*图片购自视觉中国


投稿、约访、合作,联系邮箱:bizleaders@qq.com

添加微信hsy111520,邀您加入商友会


微信名:商业人物

微信ID:biz-leaders

1.转载请事先获得授权(联系人微信ID:hsy111520)。
2.喜欢就分享出去,让我们用优质原创内容占领朋友圈。
3.长按右侧二维码即可关注。

本文永久链接:http://www.agentesdeviagens.com/r-u-1364944.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布