首 页 淘宝运营 淘宝客 SEM入门 搜索学院 QQ营销 建站知识 视频营销 新媒体
网站首页 >> 主机资讯 >>当前页

微信又悄悄更新了一个功能,终于不怕别人发现你在看什么了

浏览量:18 次 发布时间:2019-06-02 00:01 编辑: 来源:




机友们都知道,自从微信更新版本后,只要我们在某篇微信文章底部点击“在看”,微信好友就能在【看一看】上发现你在看的这篇文章,是不是有一种“裸奔”的感觉呢?



不得不说,这个功能太令人无语了,因为现实中肯定有很多人不想让别人知道自己在看什么的。


比如你看到一篇吐槽“996”加班的文章,看完觉得太有道理了,忍不住想要点击一下“在看”。



但转念一想,这意味着你的领导、同事也能在【看一看】里看到这篇文章,想想是不是不明觉厉、背后冒冷汗呢?



正因为如此,这个功能上线后,就一直被很多人吐槽。


也许是微信团队也感受到来自人民的怨恨,近期悄悄对这个功能进行了调整,虽然力度不大,但对于微信用户来说可谓意义重大!


因为该功能调整后,你只要在【看一看】里开启相关设置,立刻就能屏蔽那些不想让他发现你在看什么的好友。



首先,打开【看一看】,点击右上角的放大镜,可以看到【个人中心】下面有一个【我的在看】。



点进去,就会跳出你的头像和最近7天在看的文章,头像那一列还有一个小齿轮,没错,这就是设置按钮。



点进去可以看到【不看他(她)】和【不让他(她)看】,是不是很熟悉呢?是的,这跟朋友圈屏蔽好友的设置完全一模一样。



接下来应该不用教授教你了吧?点击【不让他(她)看】,再点击“+”号,就能把你早就不爽的好友屏蔽啦~而且还可以批量操作哦~



设置完毕后,以后你点了“在看”的文章,这些被屏蔽的好友就不能在【看一看】里发现你看过的文章了。


怎么样?知道这个消息后是不是很开心,还不赶快给教授点“在看”再去设置?


部分图片来源于网络


你可能感兴趣

警方紧急提醒:这是微信新骗局,别上当!

为什么现在很多人都选择朋友圈仅三天可见?

微信身份证来了!以后出门再也不用带实体身份证了

本文永久链接:http://www.agentesdeviagens.com/r-u-1364941.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布