首 页 淘宝运营 淘宝客 SEM入门 搜索学院 QQ营销 建站知识 视频营销 新媒体
网站首页 >> SEM入门 >>当前页

六一儿童节马上就过完了,祝大家儿童节快乐!

每一个大人都曾经是孩子,哎妹希望大家都能保护好我们内心尚未崩坏的地方,给自己留一份童真。

过完节来看看这两天关于苹果和华为的消息吧:

苹果的新 iPhone 又双叒叕被曝光了,但证券分析师们一致认为随着中美贸易冲突的日益紧张, iPhone 将继续失去在中国市场份额。

而华为这边,虽然被美国制裁,但手机销量在国内猛涨,其设备依旧亮相英国首次5G直播!


苹果被曝光的新 iPhone 就是 iPhone XR2,这次根据新的渲染图我们可以看出, iPhone XR 2019拥有多种配色,并且配色更为大胆

据外媒报道,2019款 iPhone 将推出新的2个颜色—— 薰衣草/绿色。

(图片来源:CNET)

颜色倒是很惊艳,浴霸嘛...哎妹多看看也就习惯了

问5G iPhone 的小伙伴,哎妹再回答一次,今年 iPhone 没有5G,等明年吧~

现在5G是个大热门,华为5G产品线总裁杨超斌曾在讲话中指出,“为什么5G这么热,主要归功于特朗普,使5G前所未有的得到关注。”

就在前天,英国广播公司电视台完成了英国首次使用5G信号进行的电视直播,他们使用的就是华为的5G CPE终端设备。

尽管之前有 关于 EE、Vodafone 等英国运营商限制华为参与5G建设的传言,但事实证明,英国依旧使用华为设备开启了自己的5G时代。

直播开始前,61岁的BBC记者罗里·赛伦-琼斯在个人社交媒体上分享了一段视频,为网友展示直播前的准备工作。

他特意将镜头对准了华为的设备并说:“就是它,能够支持我们进行英国首次5G电视直播!”

具体戳视频

  • 那5G到底有多快?

目前英国5G网速预测为4G的5倍,4G网络的速度为每秒64M。

而5G网络则达到了每秒330M。

而 The Verge 新闻网实际测速的结果表示:不同的地域信号不同,从190Mbps 到980Mbps 不等。

对比4G网络而言,5G网络延迟更少。以往大家看电视直播的时候,经常看到在外场的主持人回答问题时有较长的间隔,用上5G后,这个间隔会大大缩短。

  • 速度这么快,会不会更费流量?

5G速度快,流量用的也更多,这是不可避免的~

罗里·赛伦-琼斯称直播一度因连接问题遭到推迟,他发推解释说:测试5G直播时,由于华为5G流量太大超出设备内EE提供的Sim卡流量上限。

随后BBC新闻网称,不得不往卡里再充流量保证直播进行。

但大家也不用太过于担心,因为5G资费会更便宜

根据一些通信行业专家的预测,每1G流量的价格可能就是1块钱,甚至只要5毛钱,不会出现用不起的情况。

这次华为能够与英国EE合作,是因为华为对5G技术十年坚持不懈的研发和几十年来在技术领域的稳扎稳打。

△2019年1月17日,任正非接受中央电视台《面对面》节目采访(视频截图)

华为创始人任正非曾将5G比喻为“上甘岭”,并表示“我们5G就是争夺’上甘岭’,就是世界高地。

根据德国专利数据公司 IPlytics 去年年底发布的5G专利报告来看,5G SEP专利数排名前五的依次是三星、华为、中兴、爱立信、高通。


早在2009年,华为就开始研发自己的5G技术。2013年华为专门聘请了300多名无线领域专家、宣布了6亿美元的5G研究投资。

2017年华为在5G方面的研发投入就高达40亿人民币,2018年更是增加到50亿人民币

昨天华为还与迪拜签约了大额5G订单,差不多500亿元。

为了庆祝这一时刻,迪拜国王决定免费在哈利法塔为华为Mate 20系列投放3分钟广告(一分钟200万美元,堪称史上zui贵的户外广告了)。

广告在此

只有自己强大

才不会任人摆布

同意的点【在看】

素材来源:

每日经济新闻《华为5G英国首秀,BBC主持人震惊了!到底网速有多快?》

智东西《5G进入产业爆发前夜!华为的5G十年长征路》

综合央视新闻、人民日报、中新经纬


往期精彩

iPhone 折叠专利确认,iOS 13 界面实锤!

微信上线新功能,求求赶紧关闭吧!

华为海外系统命名“方舟”,有何深意?


就是这么强大

本文永久链接:http://www.agentesdeviagens.com/r-u-1364903.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布